(095) 33 77 259
(097) 88 56 56 8

Такой загадочный и сложный ДипИФР

Оставьте ваши контактные данные и мы свяжемся с вами

Такой загадочный и сложный ДипИФР

Приставка “рус” обозначает, что экзамен на получение сертификата проводиться на русском языке. Такой формат экзамена разработан АССА специально для желающих получить квалификацию DipIFR  в странах СНГ.
Ключевой вопрос – а зачем вообще такая квалификация нужна? Что подтолкнуло АССА к созданию такой квалификации?
Ответ прост. Сегодня более 113 стран мира требуют либо разрешают использование международных стандартов финансовой отчетности (МСФО) для составления отчетности  компаний. Это означает, что стандарты становятся универсальными правилами для составления сравнимой в международном масштабе отчетности без привязки к специфическим особенностям национальных учетных систем.
Подготовка к сдаче DipIFR поможет освоить не только экзаменационную программу, но и разобраться с особенностями применения самих международных стандартов финансовой отчетности. Даже если вы не собираетесь сдавать сам экзамен, знания стандартов окажутся ой как не лишними. Тем более, что в Украине идет постоянный процесс адаптации наших стандартов учета к МСФО.  Законодательство уже обязывает ряд компаний составлять отчетность в соответствии с международными стандартами финансовой отчетности. В наших вузах специалистов по этому направлению не готовят, так что все придется постигать самому.  А по программе DipIFR сделать это будет гораздо легче.





.

Возврат к списку

X

Запись на обучение

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Ваш телефон*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*