(095) 33 77 259
(097) 88 56 56 8

Что такое ACCA

Оставьте ваши контактные данные и мы свяжемся с вами

Что такое ACCA

АССА объединяет 154 000 членов-професиональных бухгалтеров по всему миру в более чем 170 странах. АССА имеет 83 офиса и центра по всему миру.
Ее история началась в 1904 году, когда восемь бухгалтеров-финансистов объединились с целью защищать интересы бухгалтеров и обеспечить более открытый доступ к профессии. За свою более чем столетнюю историю, АССА поменяла несколько названий, став АССА в 1996 году.  Ассоциация стремится:  
-    обеспечить возможности и доступ людям во всем мире к знаниям в области учета и финансов, а также поддержать на протяжении всей карьеры в области бухгалтерского учета, бизнеса и финансов;
-    популяризировать самые высокие профессиональные, этические и управленческие стандарты
-    продвигать общественные интересы
-    быть мировым лидером в сфере финансов и учета.
Одним из основных направлений деятельности АССА является подготовка и проведение квалификационных экзаменов. ДипИФР (рус) – одна из квалификаций АССА. И единственный экзамен на русском языке. Все остальные квалификации сдают только на английском.
Для работодателей наличие сертификатов АССА у сотрудников компании является хорошим доказательством их профессиональной квалификации. К сожалению, ни один вуз в нашей стране не может похвастаться таким уровнем проведения экзаменов и не предъявляет таких высоких требований к знаниям соискателей в области учета и финансов как АССА. Но именно благодаря этой английской щепетильности сертификаты АССА   имеют такой высокий уровень доверия.




Возврат к списку

X

Запись на обучение

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Ваш телефон*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*