(095) 33 77 259
(097) 88 56 56 8

Можно ли выучить МСФО дистанционно?

Оставьте ваши контактные данные и мы свяжемся с вами

Можно ли выучить МСФО дистанционно?

Как выбрать – преимущества и недостатки дистанционного обучения МСФО 

Если у вас есть сомнения относительно того, какое обучение выбрать дистанционное или очное, сделайте традиционное сравнение, разделив лист бумаги на две колонки: в первую, конечно, следует внести все “плюсы” дистанционнки, а во вторую – только “минусы”. И так, список преимуществ и недостатков может выглядеть следующим образом: 
1. Преимущества: 
- можно учиться дома или в офисе, не затрачивая уйму времени на дорогу; 
 - можно выбрать удобное для занятий время, не привязываясь к строгому расписанию; 
- занятие по скайпу – это всегда индивидуальное занятие, преподаватель объясняет вам и только вам;
 - для индивидуальных занятий можно составить свой план и график прохождения тем, например, если основные средства “не пошли” – стоит уделить им еще время или сократить его, скажем на изучение учета запасов, в группе сделать это невозможно. 2. Недостатки
- для многих слушателей скайп остается “нетрадиционным” средством общения, что делает сам процесс обучения непривычным, а значит и сложным;
 - иногда стоимость обучения дистанционно и очно – сопоставимы, поэтому многие слушатели считают – лучше ездить, ведь всегда можно о чем-то спросить преподавателя, увидеть объяснения на доске и т.д. Не забывайте про электронную почту – задать вопрос преподавателю можно всегда, не дожидаясь нового занятия, а объяснения на доске можно заменить готовыми слайдами или файлами. 
Когда дистанционное обучение спасает 
Преимуществ набралось больше и не удивительно. В некоторых случаях занятия дистанционно становятся “спасительным кругом”. Особенно когда нужно подтянуть определенные темы или научится решать задачи ДипИФР (рус), имея за плечами неплохие знания МСФО. Или еще – когда курсов по подготовке к экзамену в вашем городе нет, а знать стандарты не только хочется, но и очень нужно для работы. Тогда дистанционное обучение – выход, и учиться можно и ездить далеко не нужно. Большой “плюс” – то индивидуальная программа подготовки. Можно не растягивать обучение на три-четыре месяца, если вы вполне освоите программу за два. Долой страхи и предубеждения Не стоит бояться дистанционного обучения. Современные технологии помогают организовать его эффективно и максимально удобно. А те, кто изучают МСФО и готовятся сдавать ДипИФР (рус) сложно назвать консерваторами, не идущими в ногу со временем. Так что, долой предубеждения…

Возврат к списку

X

Запись на обучение

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Ваш телефон*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*